Kepala MAN IC Lampung Timur Tunjuk Empat Koordinator untuk Tingkatkan Kualitas Layanan di Madrasah

Kepala MAN IC Lampung Timur Tunjuk Empat Koordinator untuk Tingkatkan Kualitas Layanan di Madrasah

MAN ICLT (Humas) — Guna meningkatkan efektivitas dan kualitas layanan di madrasah, pada hari Jumat (18/03/2022), Kepala MAN Insan Cendekia Lampung Timur, Antoni Iswantoro, M.Ed. menunjuk empat karyawan sebagai koordinator di madrasah.Selain bekerja sesuai tugas dan fungsinya masing-masing, para koordinator

MAN ICLT (Humas) — Guna meningkatkan efektivitas dan kualitas layanan di madrasah, pada hari Jumat (18/03/2022), Kepala MAN Insan Cendekia Lampung Timur, Antoni Iswantoro, M.Ed. menunjuk empat karyawan sebagai koordinator di madrasah.

Selain bekerja sesuai tugas dan fungsinya masing-masing, para koordinator tersebut nantinya juga akan diberikan tanggung jawab untuk memantau dan mengkoordinir pelaksanaan pekerjaan sehari-hari para karyawan lainnya.

Keempat koordinator tersebut adalah koordinator bidang kebersihan (Maryono), koordinator bidang keamanan (Heriyanto), koordinator bidang kesehatan (Tsara Afifah Putri, A.Md.Kep.), dan koordinator bidang menu siswa (Ginda Mutiara Subing, S.Pd.). Keempatnya ditunjuk atas dasar penilaian Kepala Madrasah terhadap kinerja mereka selama ini.

Dalam kesempatan tersebut Antoni menyampaikan terima kasih kepada para karyawan yang telah bekerja dengan baik, namun perlu adanya peningkatan agar kualitas layanan di madrasah dapat berjalan lebih baik lagi. “Sekarang sudah ditetapkan koordinator untuk masing-masing bidang pekerjaan, dan saya berharap dengan adanya para koordinator ini, etos kerja yang selama ini sudah baik dapat makin baik lagi,” ungkap Antoni saat memberikan pembinaan bagi para karyawan dan guru. (Syaifudin/Tim Humas)

nantinya juga akan diberikan tanggung jawab untuk memantau dan mengkoordinir pelaksanaan pekerjaan sehari-hari para karyawan lainnya.Keempat koordinator tersebut adalah koordinator bidang kebersihan (Maryono), koordinator bidang keamanan (Heriyanto), koordinator bidang kesehatan (Tsara Afifah Putri, A.Md.Kep.), dan koordinator bidang menu siswa (Ginda Mutiara Subing, S.Pd.). Keempatnya ditunjuk atas dasar penilaian Kepala Madrasah terhadap kinerja mereka selama ini.Dalam kesempatan tersebut Antoni menyampaikan terima kasih kepada para karyawan yang telah bekerja dengan baik, namun perlu adanya peningkatan agar kualitas layanan di madrasah dapat berjalan lebih baik lagi. “Sekarang sudah ditetapkan koordinator untuk masing-masing bidang pekerjaan, dan saya berharap dengan adanya para koordinator ini, etos kerja yang selama ini sudah baik dapat makin baik lagi,” ungkap Antoni saat memberikan pembinaan bagi para karyawan dan guru. (Syaifudin/Tim Humas)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *